说明:Transmission是一种BitTorrent客户端,之前发布过Transmission+h5ai一键安装教程,不过很多人只喜欢单独安装Transmission,就使用Caddy整了个Transmission美化版脚本,功能包括在线查看Transmission当前工作情况;在线添加新的种子文件或连接;在线修改Transmission参数;分页浏览方式加载种子;多语言环境支持;文件拖放添加种子;删除指定的种子;批量修改Tracker;移动指定种子的数据存放目录;可按 Trackers分组浏览;等等。

截图

安装

系统要求:Debian 8+Ubuntu 16.04+

使用命令:

wget https://www.moerats.com/usr/shell/debian-transmission.sh && bash debian-transmission.sh

根据安装向导提示,设置Web界面访问用户名、密码,以及端口安装即可!

版权声明:本文为原创文章,版权归 Rat's Blog 所有,转载请注明出处!

本文链接:https://www.moerats.com/archives/186/

如教程需要更新,或者相关链接出现404,可以在文章下面评论留言。

Last modification:June 13th, 2020 at 05:39 pm
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏